Как тебя зовут? Виктория Сколько тебе лет? 16 Откуда ты? \ Канев (Украина) В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? в 11 классе Любимый предмет/ Английский Любимый фильм/ Парфюмер Предпочтения в музыке/ рок Любимая книга/ П.Зюскин "Запахи" Любимое животное/ Котенки Любимый цвет/ Голубой, салатовый Любимый цветок/ Роза, ромашка Как нашла наш форум? Долгая история И как он тебе? Надо диз поменять, а так сойдет Твой е-мейл/ g_vika/91@mail/ru Твоя аська _________
Отредактировано Scream of my heart (2007-06-26 16:53:05)
Как тебя зовут? Вика Сколько тебе лет? 19 Откуда ты? Ростов-на-Дону В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? заканчиваю колледж. работаю...долго обьяснять, короче я - логист Любимый предмет/ - литература Любимый фильм/ - много Предпочтения в музыке/ рок Любимая книга/ Герой должен быть один. Генри Лайон Олди Любимое животное/ кошачьи, особенно пантеры Любимый цвет/ красный, черный, белый Любимый цветок/ полевые и алые розы Как нашла наш форум? через рамблер И как он тебе? супер Твой е-мейл/ germesida@rambler.ru Твоя аська/ 211160696
Как тебя зовут? Диана Сколько тебе лет? почти 15 Откуда ты? из москвы В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? закончила 8 классов Любимый предмет/ ... Любимый фильм/ ну...сразу и не скажешь Предпочтения в музыке/ многое слушаю Любимое животное/ кошка Любимый цвет/ голубой Любимый цветок/ роза Как нашла наш форум? случайно наткнулась И как он тебе? суперски Твой е-мейл/ ... Твоя аська/ 428569893
Как тебя зовут?-юля Сколько тебе лет? 13 Откуда ты? мосКВА В каком классе-в 7 классе Любимый предмет-математика история Любимый фильм-ух.............многа Предпочтения в музыке-слушаю всё подряд Любимая книга-я не умею читать(( Любимое животное-кошки собачки..и беляши из них вкусные)) Любимый цвет-я дальтоник(( Любимый цветок-хех....канаБЛЯ Как нашла наш форум-я пока не наю И как он тебе-смотри выше Твой е-мейл/ Твоя аська-не помню
Как тебя зовут? Дарья Сколько тебе лет? 15 Откуда ты? Из Санкт-Петербурга В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? 9 класс перешла в 10 Любимый предмет/ Литература Любимый фильм/ Титаник Предпочтения в музыке/ Рок Любимая книга/ Герой нашего времени Любимое животное/ Собака Любимый цвет/ Розовый Любимый цветок/ Тюльпаны Как нашла наш форум? искала гламурные аватары И как он тебе? Отлично Твой е-мейл/ dasha549@rambler.ru Твоя аська/ нет аськи
Как тебя зовут? Виолетта Сколько тебе лет? 15 Откуда ты? Москва В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? 9класс Любимый предмет/ Обществознание Любимый фильм/ Невидимый Предпочтения в музыке/ Транс,Драм,психоделика,драм-н-бэйс Любимая книга/ Земные законы неземного очарования Любимое животное/ Кошки Любимый цвет/ красный,черный,розовый и кислотные цвета Любимый цветок/ наверно Каллы Как нашла наш форум? через рамблер,когда решила поискать http://girl-friends.3dn.ru/-это тот сайт на котором я зарегина и сижу каждый день....зайдите и зарегтесь,кому не в падлу И как он тебе? отлично Твой е-мейл/ он не обязателен=) Твоя аська/372571769
Как тебя зовут? Катерина Сколько тебе лет? 14 Откуда ты? г.Минск В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? класс 8(закончила) Любимый предмет/ нету Любимый фильм/ много(Кровь и шоколад - неплохой) Предпочтения в музыке/ металл Любимая книга/ все книги Стивена Кинга Любимое животное/ волк Любимый цвет/ чёрный Любимый цветок/ много Как нашла наш форум? через форум wwwsims2.mybb.ru И как он тебе? слишком много розового, а так ничего Твой е-мейл/ hellsgirl@rambler.ru Твоя аська/ у меня вобще QIP, номер 463-968-480
Как тебя зовут?-Марго Сколько тебе лет?-13 Откуда ты?-Москва,Планерная В каком классе?-перешла в 7 Любимый предмет-Изо,математика Любимый фильм-Много,а жанр мне нравится комедия Предпочтения в музыке-попса,R&B,хип-хоп Любимая книга-"Если наступит завтро"(Сидни Шелдон) Любимое животное-Собака,кошка,кролик Любимый цвет-Сиреневый,голубой,розовый,оранжевый Любимый цветок-Роза,МАРГАРИТКИ=) Как нашла наш форум-Рамблер И как он тебе?-Божественно Твой е-мейл?-pompik2007@rambler.ru Твоя аська-409150804
Как тебя зовут?-Ленок Сколько тебе лет?-22 Откуда ты?-Моск обл В каком классе?-Не учусь,работаю.. Любимый предмет-Психология Любимый фильм-много ...) Предпочтения в музыке-Слушаю всё что нравится.. Любимая книга-Нету Любимое животное-Мой милый котик) Любимый цвет-Все понемногу... Любимый цветок-Нету... Как нашла наш форум-Через рамблер.. И как он тебе?-Очень даже ничего...))Красиво) Твой е-мейл?-Molniya_oz@mail.ru Твоя аська-479644132
Как тебя зовут? Вика Сколько тебе лет?15 Откуда ты? Беларусь В каком классе в 9 пойду Любимый предмет-русский Любимый фильм-у-у-у-у-у...много Предпочтения в музыке-рэп Любимая книга-много Любимое животное-лошади Любимый цвет-жёлтый Любимый цветок-роза Как нашла наш форум? случайно И как он тебе? мило)))))))))))) Твой е-мейл-не дам Твоя аська-потом
Как тебя зовут? Юсик или просто Юля Сколько тебе лет?17 Откуда ты? Россия,Омск В каком классе закончила Любимый предмет- Любимый фильм-в основном ужасы Предпочтения в музыке-разная,но только не ПОПСА!!! Любимая книга-их много Любимое животное-земноводные,насекомый,пресмыкающиеся Любимый цвет-розовый,зелёный,красный,чёрный,оранжевый Любимый цветок-белая лилия Как нашла наш форум? случайно И как он тебе? такой класненький Твой е-мейл-babochka-89@mail.ru Твоя аська-471-364-045
Надежда 15 Казахстан 9 Алгебра Сволочи Ну, даже не знаю... Я вообще не люблю читать Не люблю и животных Черный и белый Архидея Подруга подсказала Мне нравится ... ...
Как тебя зовут? Натуся Сколько тебе лет? 14 Откуда ты? Самара В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? 8 класс Любимый предмет/ Нету.... Любимый фильм/ Эфект бабочки Предпочтения в музыке/ Альтернатива Любимая книга/ Камасутра)) Любимое животное/ Кофки Любимый цвет/ Розовый и чорный))) Любимый цветок/ Розы и ландыши Как нашла наш форум? Тыкала,тыкала и нафла.... И как он тебе? Круто... Твой е-мейл/ marfa.92@inbox.ru Твоя аська/ 365991781
Сама анкета: Как тебя зовут? Анжелика или просто Лика Сколько тебе лет? 16 Откуда ты? Подмосковье В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? закончила школу поступила во ВГИК Любимый предмет/ _ Любимый фильм/ борат Предпочтения в музыке/ альтер инди рок скейт панк и немного рнб Любимая книга/ розы мечты Любимое животное/ нету Любимый цвет/ золотой Любимый цветок/ нарцисс Как нашла наш форум? наткнулась И как он тебе? ну сойдёт Твой е-мейл/ не скажу Твоя аська/у меня квип
Как тебя зовут?Lenusik Сколько тебе лет? 15 Откуда ты? г. Спасск-Дальний В каком классе?10 Любимый предмет/ Английский и информатика Любимый фильм/ Троя Предпочтения в музыке/Рок,металл Любимая книга/ Скажу в общем - люблю фантастику Любимое животное/ Лев Любимый цвет/ Чёрный Любимый цветок/ Белая роза Как нашла наш форум?да ничаяно зашла И как он тебе?супер)) Твой е-мейл/ Lenusik888@yandex.ru Lenusik888@mail.ru
Как тебя зовут? Мариша Сколько тебе лет? 15 Откуда ты? Украина, Белая Церковь, ТарМас))) В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? 10 класс Любимый предмет/ Ненаю.. Любимый фильм/ О.о...Их оч много) Предпочтения в музыке/ Реп, хип-хоп) Любимая книга/ "Ромео и Джульетта" Шекспира Любимое животное/ Всех лублу)) Любимый цвет/ Оранжевый и белый Любимый цветок/ Роза Как нашла наш форум? Искала картинки с надписями И как он тебе? Клевый Твой е-мейл/ masyn4uk333@bigmir.net Твоя аська/ 411939186
Как тебя зовут? Наташа Сколько тебе лет? 14 Откуда ты? Одесса В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? в 9 Любимый предмет/ Биология Любимый фильм/ Привеление Предпочтения в музыке/ РОК, поп-рок,ЭМО! Любимая книга/ много... Любимое животное/ кот Любимый цвет/ красный,малиновый,чёрный Любимый цветок/ роза Как нашла наш форум? в поиске И как он тебе? пока не знаю... Твой е-мейл/ myrka_00@mail.ru Твоя аська/ 467-365-880
Как тебя зовут? Катёнак Сколько тебе лет? 11 Откуда ты? Москва В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? 6 А Любимый предмет/ физ-ра Любимый фильм/ ненаю)))) Предпочтения в музыке/ ТОКИО ХОТЕЛ!!! Любимая книга/ ненаааю))))) Любимое животное/ собачга)) Любимый цвет/ розовый, чёрный, белый..... Любимый цветок/ ненаю))))))) Как нашла наш форум? через gogo.ru И как он тебе? приконый) терь тока сюда буду заходить))) Твой е-мейл/ katyona4ek@bk.ru Твоя аська/ 354113150
Как тебя зовут? Лада Сколько тебе лет? 16 Откуда ты? Москва В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? 11 класс Любимый предмет/ не знаю... Любимый фильм/ Реквием по мечте,Эффект бабочки Предпочтения в музыке/ рок Любимая книга/ Мастер и Маргарита Любимое животное/ кошка Любимый цвет/ салатовый,желтый,черный Любимый цветок/ ландыш Как нашла наш форум? через другой форум И как он тебе? пока норм))) Твой е-мейл/ ...админы и так знают))) Твоя аська/ ...
Как тебя зовут? Таня Сколько тебе лет? 11 Откуда ты? Из Челябинска[ В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? Учусь в 6 классе Любимый предмет/ Ин.яз. Любимый фильм/ - Предпочтения в музыке/ Максим,50cent, Timbleid. Любимая книга/ Артур Любимое животное/ Кошка Любимый цвет/ Красный,черный Любимый цветок/ Роза Как нашла наш форум? Через другой И как он тебе? 5+ Твой е-мейл/ pivovarova_tanya@mail.ru Твоя аська/ 415267990
Как тебя зовут? Алина Сколько тебе лет? 13 Откуда ты? Питер В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? в 7 Любимый предмет/ история,русский и английский Любимый фильм/ "Клан вампиров","Неспящие в Сиэтле" Предпочтения в музыке/ R'n'В Любимое животное/ собака Любимый цвет/ алый и фисташковый Любимый цветок/ роза,пион Как нашла наш форум? на Яндексе И как он тебе? оч неплохо:) Твой е-мейл/ в профиле посмотрите
Как тебя зовут? Александр Сколько тебе лет? 17 Откуда ты? Одесса В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? 3 курс Любимый предмет/ культурология Любимый фильм/ Счастливое число Слевина Предпочтения в музыке/ нету определенного ! много что нравится! Любимая книга/ Приключение Швейка Любимое животное/ Морская Свинка Любимый цвет/ Красный Любимый цветок/ Василёк Как нашла наш форум? Rambler И как он тебе? Отличный Твой е-мейл/ Logan22@pochta.ru Твоя аська/ 433222463
Как тебя зовут?Настя Скоко тебе лет?12 Откуда ты?из москвы В каком классе?7 Любимый придмет?нет такого Любимый фильм?"ЧЁРТОВ МОБИЛЬНИК" Предпочтения в музыке?меломаека Любимая книга?нечитаю Любимое животное?собака Любимый цвет?чёрный Любимый цветок?роза Как нашла наш форум?искала и нашла И как он тебе?прикольный Твой е-маил?nasta-rodina11@yandex.ru Твоя ася?нет
Как тебя зовут? Виолетта Сколько тебе лет? 15 Откуда ты? Я за горизонтом В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? 9 класс Любимый предмет/ чаще мне нравится то, что Я знаю пригодится лично Мне в будущем, поэтому предпочтения к бизнесу и маркетингу, а предмет - англ. Любимый фильм/ Mr. & Mrs. Smith Предпочтения в музыке/ рэп/хип-хоп/ар-н-би Любимая книга/ не люблю банальностей, но все же "много" Любимое животное/ дикие кошки, больше пантера Любимый цвет/ черный Любимый цветок/ честно? - в последнее время - фиалки. Сама не знаю откуда появилась эта симпатия к ним. Как нашла наш форум? из ссылок в рамблере И как он тебе? форум - СУПЕР! Твой е-мейл/ cherry_666.07@bk.ru Твоя аська/
Как тебя зовут? Лёлечка(Оля) Сколько тебе лет? 15 Откуда ты? эх...Киров... В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? учусь в 9 классе Любимый предмет/ французский язык Любимый фильм/ "Спеши любить","Влюбись в меня,если осмелишься","Предчувствие","Телефонная будка","Дрянные девчонки","Форест Гамп","Парфюмер"... Предпочтения в музыке/ поп-панк,нетяжелый рок,немного альтернативы Любимая книга/ предпочитаю философию...книги с афоризмами...и "Маленький принц" Экзюпери Любимое животное/ грызуны и старший брат Любимый цвет/ розовый,белый,голубой,сиреневый Любимый цветок/ ландыш Как нашла наш форум? совершенно случайно И как он тебе? оформленние красивое,о содержании пока ничего не могу сказать,но думаю,что мне понравится Твой е-мейл/ solnishko92.92@mail.ru Твоя аська/404911455(Welcome!)
Как тебя зовут? Данута Сколько тебе лет? 10 Откуда ты? из Королёва В каком классе\на каком курсе учишься\где работаешь? учусь в 4а Любимый предмет/ история Любимый фильм/ много Предпочтения в музыке/ любая Любимая книга/ детективы все Любимое животное/ собачки Любимый цвет/ жёлтый Любимый цветок/ лилия Как нашла наш форум? на каком-то сайте,в рекламе И как он тебе? отлично! Твой е-мейл/ dana97@rambler.ru Твоя аська/431-501-468пишите все!!!